Content

		

Image

Product-Detail

Декларация о защите данных

EVG Entwicklungs- und Verwertungs- Gesellschaft m.b.H.

  • По состоянию на 23.10.2018

    1. Правовая основа

    1.1. Директива ЕС о защите данных, закон о защите данных 2000 и закон о защите данных 2018 обеспечивают право на защиту персональных данных. Мы обрабатываем Ваши данные исключительно на основании положений законов о защите данных (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

    2. Основные положения

    2.1. Ответственным является EVG Entwicklungs- und Verwertungsgesellschaft m.b.H. (кратко EVG), Gustinus- Ambrosi- Strasse 1-3, 8074 Raaba-Grambach; datenschutz@evg.com .

    2.2. Нашей целью является защита и надежное сохранение всех персональных данных, которые Вы нам доверяете. Из данного документа Вы подробнее узнаете о том, как мы используем и обрабатываем Ваши персональные данные.

    3. Целевое использование, правовые основы, период хранения и пользователи данных

    а) Клиенты/поставщики:
    3.1. Собранные персональные данные необходимы нам для подготовки коммерческих предложений или исполнения договоров, осуществления расчетов и предъявления требований, вытекающих из договора.
    Кроме того, мы используем Ваши данные в целях осуществления клиентского сервиса и рекламных и маркетинговых целях, например, для получения отзывов об оказанных услугах, для электронной, а также почтовой рассылки информации о наших продуктах и услугах, а также приглашений на информационные и/или рекламные мероприятия/выставки EVG.

    3.2. Правовыми основами для обработки Ваших персональных данных являются в первую очередь исполнение договорных обязательств и юридическая ответственность.
    В отношении использования данных в рекламных и маркетинговых целях мы исходим из Вашей и нашей оправданной заинтересованности в оптимизации нашего сервиса по отношению к Вам и наших последующих услуг (Предпосылка № 47 к DSGVO и § 107 TKG).
    Кроме того, имеется возможность получения Вашего согласия в качестве правовой основы использования данных, выходящего за рамки вышеупомянутых целей.
    Непредоставление данных может повлечь за собой различные последствия.

    3.3. Мы обрабатываем Ваши персональные данные (обращение, имя и фамилия, емейл-адрес, фирма, страна, адрес, номер телефона, банковские реквизиты, идентификационный номер плательщика НДС, реестровый номер) при необходимости в течение всего периода деловых отношений (от подготовки, исполнения до окончания договора) а также, кроме этого, согласно определяемым законом обязанностям по хранению документации, вытекающим в т.ч. из положений хозяйственного кодекса (UGB), федерального положения о налогах и сборах (BAO), а также до окончания возможных правовых споров, текущих гарантийных сроков, гарантии производителя, либо до конца Ваших и наших законных интересов.

    3.4. Ваши данные могут передаваться (только в обоснованных случаях) органам власти,судебным органам, страховым компаниям, адвокатам, налоговым консультантам, банкам, административным органам, коллекторским агентствам, лизинговым компаниям, договаривающимся сторонам и деловым партнерам, провайдерам услуг. Например, мы передаем Ваши данные (контактную информацию клиента и его контактного лица, адрес, емейл-адрес, номер телефона, информацию о Ваших машинах) нашим представителям, если по месту Вашего нахождения назначен представитель EVG, с тем, чтобы мы могли оказать Вам лучший сервис.

    3.5. При необходимости мы также передаем Ваши данные в упомянутых в этом документе целях поставщикам услуг (представителям, ассоциированным компаниям, субподрядчикам), органам правосудия и/или административным органам за пределами Австрии, включая страны, которые, в зависимости от обстоятельств, могут не иметь такого же уровня защиты данных. С целью защиты данных их передача происходит в соответствии с соглашениями о передаче данных и другими мерами безопасности.

    3.6. Наши приглашения на выставки, демонстрации для клиентов и т.п. мы рассылаем нашим клиентам при помощи сервиса „mailchimp“ (The Rocket Science Group LLC Georgia 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Georgia 30308). Ваши данные в этом случае передаются за границы ЕС. Был заключен договор об обработке заказов, который гарантирует безопасность Ваших данных, соответствие нормам DSGVO и соответствующий уровень защиты данных.

    b) Кандидаты:
    Мы обрабатываем Ваши данные (контактные данные, адрес, дата рождения, данные в присланных Вами документах, таких как мотивационное письмо, биография, дипломы) только в течение того времени, пока они необходимы. Необходимыми такие данные являются в период соискания должности. Если Ваша кандидатура была отклонена, эти данные будут храниться в течение максимум 6 месяцев с даты отказа (§§ 15 абз. 1 и 29 абз. 1 GlbG и § 7k абз.1 iVm абз. 2 Z.1 BEinstG). Затем они уничтожаются. Ваши контактные данные хранятся в течение трех лет (§ 1486 Z. 5 ABGB).

    4. Контактный формуляр

    4.1. Ваши данные, включая персональные данные в наших контактных формулярах на нашем вебсайте (сервисный запрос/заказ запчастей/контактный формуляр), передаются нам для обработки Вашего запроса через наш почтовый сервер, обрабатываются и сохраняются у нас. Внесение Вами данных в наш контактный формуляр означает Ваше согласие на обработку этих данных, поскольку Вы предоставляете их добровольно и хотите получить информацию от нас. Предоставленные Вами данные не обрабатываются и не передаются без выражения Вашего согласия. При отсутствии этих данных мы не сможем обработать Ваши запросы.

    4.2. Обработка данных происходит на основании установленных законом положений § 96 абз. 3 TKG и ст. 6 абз.1 лит a (Согласие) DSGVO.

    5. Покупки онлайн

    5.1. Обратите внимание, что в целях упрощения процесса покупки и последующего исполнения договора администратором вебсайта EVG с помощью файлов куки сохраняются IP-данные владельца подключения такие, как имя, адрес, адрес емейл, номер телефона и номер кредитной карты покупателя. Кроме этого, в целях исполнения договора у нас сохраняются следующие данные: имя, адрес, адрес емейл, номер телефона. Предоставляемые Вами данные необходимы для исполнения договора и выполнения преддоговорных мероприятий. В отсутствие этих данных мы не сможем заключить с Вами договор.

    5.2. Передача данных, включающих имя, адрес, номер телефона и номер кредитной карты, производится участвующим банковским институтам / провайдерам платежных услуг в целях списания цены покупки, уполномоченным нами транспортным и экспедиторским компаниям в целях доставки товара, а также нашему налоговому консультанту в целях исполнения наших обязанностей налогоплательщика. Данные компании в названных областях однако не являются операторами персональных данных от имени EVG, а несут самостоятельную ответственность.

    5.3. Обработка данных производится на основании положений § 96 пар. 3 Закона о телекоммуникациях (TKG), а также статьи 6 Общего регламента по защите данных (DSGVO), в частности, согласие и/или необходимость исполнения договора.

    6. Файлы куки

    6.1. Файлы куки могут использоваться на нашей интернет-платформе различным образом. Куки – это небольшая текстовая информация, которая обеспечивает узнавание пользователя и анализ использования Вами нашего вебсайта. Получаемая в результате этого информация переносится на сервер провайдера и там сохраняется. Она служит для того, чтобы сделать наше присутствие в интернете более удобным, эффективным и безопасным. Кроме этого, куки используются для замеров частоты посещения страниц и для общей навигации.

    6.2. Пользование нашим вебсайтом означает Ваше согласие с тем, что мы применяем куки. В настройках Вашего браузера Вы можете отказаться от приема файлов куки. Как это функционирует в деталях, Вы можете узнать из руководства производителя Вашего браузера. Если Вы отказываетесь от определенных технических и/или функциональных файлов куки, это может ограничить функции нашего вебсайта. Некоторые куки сохраняются на Вашем пользовательском устройстве, до тех пор пока Вы их не удалите.

    7. Предварительное согласие и право на отзыв

    7.1. Если для обработки Ваших данных требуется Ваше согласие, мы обработаем их только после получения Вашего явно выраженного согласия.

    7.2. Принципиально мы не обрабатываем данные несовершеннолетних и не имеем на это полномочий. Выражая Ваше согласие, вы подтверждаете, что Вы старше 14 лет, или имеется согласие Вашего законного представителя.

    7.3. Вы можете отозвать свое согласие в любое время обратившись по следующему емейл адресу: datenschutz@evg.com. В таком случае сохраненные к этому моменту данные о Вас обезличиваются и в последующем используются исключительно в статистических целях безотносительно Вашей личности. Отзыв согласия не затрагивает правомерность предшествовашей отзыву обработки информации в силу согласия.  

    8. Безопасность данных

    8.1 EVG использует технические и организационные меры безопасности для защиты сохраненных персональных данных от случайного или умышленного манипулирования, утери или уничтожения и от доступа к ним неуполномоченных лиц. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются в соответствии с техническим прогрессом.

    9. Ваши права

    9.1. Вы в любое время имеете право на получение информации со стороны уполномоченных лиц EVG о соответствующих персональных данных. Если закон не предусматривает сохранение данных, Вы имеете право на их удаление, а также на апелляцию против их обработки. Также Вы имеете право на изменение данных, а также на ограничение их обработки, возможности передачи данных, а также на обращение с жалобой в австрийский орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, емейл: dsb@dsb.gv.at).

    9.2. По поводу Ваших прав Вы можете обращаться к нам на емейл-адрес: datenschutz@evg.com  или написать по адресу:

    EVG Entwicklungs- und Verwertungs Gesellschaft m.b.H.
    Datenschutz
    Gustinus- Ambrosi- Strasse 1-3
    8074 Raaba-Grambach