Content

		

Image

Product-Detail

Declaración de Privacidad

EVG Entwicklungs- und Verwertungs- Gesellschaft m.b.H.

  • Versión 23.10.2018

    1. Base jurídica

    1.1. El reglamento general de protección de datos de la U.E., la ley de privacidad 2000 así como el proyecto de ley de protección de datos 2018 sirven al derecho a la protección de datos personales. Tratamos sus datos exclusivamente en base de las disposiciones legales (reglamento general de protección de datos, ley de privacidad 2018, ley de telecomunicaciones 2003).

    2. Aspectos básicos

    2.1. La entidad encargada es EVG Entwicklungs- und Verwertungsgesellschaft m.b.H. (en breve EVG), Gustinus- Ambrosi- Strasse 1-3, 8074 Raaba-Grambach; datenschutz@evg.com .

    2.2. A nosotros, nos importa mucho proteger y almacenar de manera segura todos los datos personales que nos confían. Éste documento les informa de como utilizamos y tratamos sus datos personales.

    3. Afectación, base jurídica, período de almacenamiento así como receptores de datos

    a) Clientes / Proveedores:
    3.1. Los datos personales recogidos, los necesitamos para preparar cotizaciones y/o para cumplir contratos, para generar facturas y para hacer valer reclamos contractuales.
    Además utilizamos sus datos para el servicio al cliente y a fines publicitarios y de mercadotecnia tales como obtener comentarios acerca de servicios prestados,
    para el envío electrónico y postal de informaciones acerca de nuestros productos y servicios así como para el envío de invitaciones a eventos de información y/o de promoción / ferias de la EVG.

    3.2. Las bases jurídicas del tratamiento de sus datos personales están sobretodo la ejecución de contratos y la obligación legal.
    En lo que se refiere a la utilización de datos a fines publicitarios y de mercadotecnia, les remitimos a su y nuestro interés legítimo, existente, de optimizar nuestro servicio brindado a Ustedes y nuestras prestaciones futuras (considerando no. 47 relativo al reglamento general de protección de datos y § 107 de la ley de telecomunicaciones).
    Además existe la posibilidad de obtener su consentimiento formando la base jurídica para cualquier utilización de datos, otra que las mencionadas más arriba.
    El hecho de no poner a disposición los datos puede tener distintas consecuencias.

    3.3. Tratamos sus datos personales (tratamiento, nombre y apellido, dirección de correo electrónico, empresa, país, dirección postal, número de teléfono, datos bancarios, número NIF, número del registro comercial) en cuanto sea requerido, durante el entero período de la relación comercial (desde la preparación, la ejecución hasta la resolución de un contrato) así como, adicionalmente, conforme a las obligaciones de almacenamiento y de documentación legales resultando, entre otros, del código empresarial (UGB), del código tributario federal (BAO) así como hasta la terminación de cualquier litigio judicial, de plazos de garantía en curso, de responsabilidad por productos y/o el final de sus y nuestros intereses legítimos.

    3.4. Sus datos serán transferidos (sólo si estaba necesario) a autoridades, tribunales, compañías de seguros, abogados, asesores fiscales, bancos, entidades administrativas, agencias de cobros, institutos de financiación externa (p.ej. leasing), socios contractuales y comerciales participando, proveedores. Transferimos por ejemplo sus datos (coordenadas de contacto del cliente y persona de contacto, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, informaciones acerca de sus líneas de producción) a nuestros representantes a condición de que hay una representación EVG en su sede, para poder brindarles nuestro mejor servicio.

    3.5. Transferiremos sus datos - dado el caso - a los fines descritos en la presente también a prestadores de servicios (representantes, empresas afiliadas, subcontratistas), a tribunales y/o a entidades administrativas fuera de Austria, incluyendo países que eventualmente no tienen el mismo nivel de protección de datos. Para proteger los datos, serán transferidos de acuerdo con las disposiciones relevantes de acuerdos de transmisión de datos y otras medidas de protección.

    3.6. Nuestras invitaciones a ferias, invitaciones a presentaciones de máquinas y cosa semejante, las enviamos a nuestros clientes por medio de „mailchimp“ (The Rocket Science Group LLC Georgia 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Georgia 30308). En éstos casos, sus datos serán transferidos también al extranjero de la U.E. Se concluyó un contrato para encargados del tratamiento que asegurará la seguridad de sus datos, la conformidad con el reglamento general de protección de datos así como un nivel de protección de datos adecuado.

    b) Candidatos:
    Tratamos sus datos (coordenadas de contacto, dirección postal, fecha de nacimiento, datos contenidos en los documentos enviados por Ustedes tales como carta de motivación, currículum, certificados) sólo mientras que sean necesarios. Dichos datos se necesitan para el procedimiento de solicitud. Si su solicitud de empleo fue rechazada, los datos serán almacenados durante un máximo de 6 meses a partir del rechazo (§§ 15 apartado 1 y 29 apartado 1 de la ley relativa a la igualdad y § 7k apartado 1 junto con el apartado 2 cifra 1 de la ley sobre la contratación de personas minusválidas). Después serán borrados. Sus coordenadas de contacto serán almacenadas durante tres años (§ 1486 cifra 5 Código Civil).

    4. Formulario de contacto

    4.1. Sus datos personales indicados en nuestros formularios de contacto en nuestro sitio Web (solicitud de servicio/pedido de repuestos/formulario de contacto) nos son transmitidos a través de nuestro servidor de correo para el tratamiento de su solicitud, son tratados y almacenados por nosotros. Su entrada de datos en nuestro formulario de contacto significa su consentimiento al tratamiento de éstos datos dado que los indican voluntariamente y solicitan informaciones de nosotros. Sin declaración de consentimiento, sus datos entrados no serán tratados ni transferidos. Sin datos no podremos tramitar sus solicitudes.

    4.2. El tratamiento de datos se efectúa en base de las disposiciones legales del § 96 apartado 3 de la ley de telecomunicaciones así como del artículo 6 apartado 1 lit a (consentimiento) del reglamento general de protección de datos.
     
    5. Compra online
     
    5.1. Señalamos que el operador de la tienda web EVG archiva dentro de los cookies los datos IP del titular de la conexión así como el nombre, la dirección, la dirección e-mail, el número de teléfono y el número de la tarjeta de crédito del comprador para facilitar el proceso de compra y la ejecución del contrato ulterior. Para la ejecución del contrato, archivamos además los datos siguientes: nombre, dirección, dirección e-mail, número de teléfono. Los datos puestos a disposición por Usted son requeridos para el cumplimiento contractual y/o para la ejecución de medidas precontractuales. Sin datos no podremos concluir el contrato con Usted.
     
    5.2. Transmitimos sus datos nombre, dirección, número de teléfono y número de tarjeta de crédito a los institutos bancarios/proveedores de pago encargados para el débito del precio de compra, a la agencia de transportes/compañía de logística encargada por nosotros para el envío de la mercancía así como a nuestro asesor fiscal para cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Sin embargo éstas empresas no están encargados del tratamiento de la EVG en los sectores mencionados sino son responsables.
     
    5.3. El tratamiento de datos se efectúa en base de las disposiciones legales del § 96 apartado 3 de la ley de telecomunicaciones así como del artículo 6 del reglamento general de protección de datos (sobretodo consentimiento y/o necesidad de ejecución de contratos).
     
    6. Cookies

    6.1. Cookies pueden utilizarse de muchas maneras en nuestra plataforma de internet. Cookies son breves informaciones de texto permitiendo el reconocimiento del usuario y un análisis de su utilización de nuestro sitio Web. Las informaciones así generadas son transferidas al servidor del proveedor y almacenadas allí. Sirven para aumentar la facilidad de uso de nuestra presencia de Internet en general, para hacerla más eficaz y más segura. Además las cookies sirven para medir la frecuencia de visitas de página y para la navegación en general.

    6.2. Utilizando nuestro sitio Web, dan su consentimiento que pongamos cookies. Pueden rechazar la aceptación de cookies en su configuración del navegador. Para el procedimiento detallado, véase las instrucciones de su proveedor de navegador. Si rechazaban ciertas cookies técnicas y/o funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio Web podría ser limitada.
    Ciertas cookies quedan almacenadas en su dispositivo terminal hasta que las borran.

    7. Consentimiento y derecho de revocación

    7.1. Si el tratamiento de sus datos requería su consentimiento, trataremos dichos datos sólo tras recibir su consentimiento explícito.

    7.2. De manera general no procesamos ningunos datos de personas menores y tampoco tenemos el derecho de hacerlo. Dando su consentimiento, confirman que han cumplido la edad de 14 años o que hay el consentimiento de su representante legal.

    7.3. Pueden revocar su consentimiento en cualquier momento escribiendo a la dirección e-mail siguiente: datenschutz@evg.com . En éste caso, sus datos personales almacenados hasta la fecha serán anonimizados y utilizados, por consiguiente, sólo a fines estadísticas sin referencia personal. Su revocación del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento hecho debido a su consentimiento hasta la revocación.

    8. Seguridad de datos

    8.1 EVG está tomando medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales almacenados contra cualquier manipulación, pérdida o destrucción accidental o intencional y contra el acceso por personas no-autorizadas. Estamos mejorando continuamente nuestras medidas de seguridad según el progreso técnico.

    9. Sus derechos

    9.1. Tiene el derecho de solicitar en cualquier momento informaciones sobre sus datos personales a la entidad encargada EVG. Mientras que no hay ninguna obligación legal de almacenamiento, tienen el derecho de borrado de éstos datos así como el derecho de revocación del tratamiento. Además tienen el derecho de corrección de datos así como de restricción de tratamiento, de transferibilidad de datos así como de presentar una queja ante la autoridad de protección de datos austríaca (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, e-mail: dsb@dsb.gv.at).

    9.2. En lo que se refiere a sus derechos, les rogamos contáctennos bajo datenschutz@evg.com o escríbannos a:

    EVG Entwicklungs- und Verwertungs- Gesellschaft m.b.H.
    Datenschutz
    Gustinus-Ambrosi-Strasse 1-3
    8074 Raaba-Grambach